Menu

Lush Prize 2015: un'italiana tra i vincitori del premio per la ricerca senza sperimentazione animale

  • Scritto da Anna Tita Gallo

LUSHawards 34

Una ricercatrice italiana Elena Kummer ha vinto il Lush Prize 2015, il più grande premio nel campo della sperimentazione non animale. Assegnato un fondo di 450 mila sterline a progetti di ricerca per sostituire i test di sperimentazione animale con tecnologie del 21° secolo.

Leggi tutto: Lush Prize 2015: un'italiana tra i vincitori del premio per la ricerca senza sperimentazione animale

Cucinare vegano a scuola: concorso LAV per Istituti Alberghieri ed Enogastronomici

  • Scritto da Anna Tita Gallo

ortaggiverdureLa cucina vegana entra nelle scuole grazie ad un concorso della LAV. Il “Vegan Chef Contest” è dedicato agli Istituti Alberghieri ed Enogastronomici e invita le classi ad inviare una ricetta 100% vegetale per vincere una sessione pratica di cucina con uno chef vegano.

Leggi tutto: Cucinare vegano a scuola: concorso LAV per Istituti Alberghieri ed Enogastronomici

#Ecomondo2015: 4 modi per comunicare i rifiuti in maniera originale e divertente

  • Scritto da Redazione GreenBiz.it

cruciverba fioriLa raccolta differenziata può essere a volte percepita come uno spreco di tempo e un’attività noiosa e complicata. Ad Ecomondo 2015 alcune realtà hanno portato la loro esperienza originale e a volte anche divertente per comunicare, sensibilizzare e far riflettere sull’importanza del riciclo dei rifiuti.

Leggi tutto: #Ecomondo2015: 4 modi per comunicare i rifiuti in maniera originale e divertente

#Ecomondo2015: ecco Olly, il sistema di raccolta e di recupero degli oli alimentari esausti, domestica e non (VIDEO)

  • Scritto da Redazione GreenBiz.it

ollycardDurante Ecomondo-Key Energy-Cooperambiente, Eco.Energia ha presentato Olly, il suo sistema di raccolta e di recupero degli oli alimentari esausti di provenienza domestica e da utenze produttive (ristoranti e aziende alimentari).

Leggi tutto: #Ecomondo2015: ecco Olly, il sistema di raccolta e di recupero degli oli alimentari esausti,...

GreenBiz.it

Network